Огонек
Твои слова, твои привычки
Улыбку вызовут подчас,
Твои глаза, твои реснички
Мне дарят нежность каждый раз.
Я все на свете забываю,
Когда мы шепчемся тайком,
Когда в твоих глазах мелькаю
Родным, любимым огоньком.
Источник изображения:
Свидетельство о публикации №110071302651
СПАСИБО!
С теплом и радостью,:)
Олюньчик 16.08.2010 12:02 Заявить о нарушении