Александру Кузьменко Infidels Херсон

Душа покоя не даёт,
А время вспять
Оно идёт...
В что забываешь верить иногда,
Порой причудливые нравы,
А жизнь резвится в облаке огня,
И добегаешь края дня,
Ты смотришь вниз,а там...
А там судьба...
Ты разделяешь вети сна,
И понимаешь...
Что жизнь,
Она...
Игра...


Рецензии