До новой жары
И клюют на жестяном карнизе крошки.
И уже становится тепло, по-немножку.
Дни короче, лето на закат потянулось, не успев начаться.
Месяц два и рухнет листопад, птицам в путь накажет собираться.
Над рекой, полями, в тишине. Распластает в небе птичью стаю.
Им пора. И с ними мне. Тоже в путь. Прощайте. Улетаю...
Свидетельство о публикации №110071302602
Ольга Назаренко 2 11.08.2010 16:08 Заявить о нарушении