Экстримы секаса русской деревни
ПРОЦЕСС ДАВАНИЯ ЗМЕЕ В РОТ оказался простым и незамысловатым. Бралась живая мышь, аккуратно выпотрашивалась через разрез на жопе, и в этот сочащийся мышиной кровишшей мохнатый гандон запихивал *** очередной фтыкатель. Затем приоткрывалась дырочка в корзине с голодной гадюкой (накрытой стеклом, чтобы всем было видно) и хуй, с напяленной на него агонизирующей мышью, быстро просовывался внутрь корзины!
Голодная змея, почуяв мышь, бьёт её ядовитыми зубами точно в голову ( и никуда иначе, иначе ****а хую!) и, не теряя времени, начинает глотать! Фтыкатель в это время держит мышь за задние лапки, чтоб не сосклизнула раньше времени! Когда *** оказывается целиком в змее, мышь отпускают, она проскальзывает в змеиное нутро и начинается собственно шоу - змея всячески пытаецца заглотить хуй, биясь на нём в жутких глотательных конвульсиях, доставляя змееёбу ни с чем не сравнимые сексуальные ощущения! Интересно, что ни укусить, ни выплюнуть хуй она в этот момент уже не может, так как зубы ея во время глотания вытянуты вперёд, а заглотные мышцы работают только в одну сторону!
Вдоволь наебамши, фтыкатель отрезает верхнюю часть змеиной головы ( на которой как раз ядъ!) и начинает вертеть выебанную тварь на хую, от чего она сосклизывает и летит к ****ям! Зрители в это время бухают самогон из братины, ходящей по кругу и вопят всякую ***ню! Потом доёбывают остальных змей и всю оставшуюся ночь ебут в стогах баб, которые в этой деревне тоже те ещё змеючищи и жгут костры и факела!
Сдай экзамен на истинного фтыкателя! Получи ****ы и выеби гадюку в деревне Большие ****я!
Свидетельство о публикации №110071302557