Грехи

Ох, грехи мои, грехи,
Жизнь грешна,
Соберу свои грехи
В два мешка,

Поднатужусь, подниму
Свой порок,
Дай Бог сил - доволоку
За порог,

Может ночью мимо кто
Прошмыгнет,
"Драгоценное добро"
Умыкнет,

Растворится по-утру
Тьма кромешная,
Оглянусь и вдруг взгрустну,
Что.... безгрешная!


Рецензии
Обожаю юмор,коротко и ясно,еще один плюс!

Алла Греченко   28.07.2012 15:27     Заявить о нарушении