Очи карие

Очи    карие   и   с    надеждою,
С    поволокою,   как   с   одеждою,
Есть  в   глазах    огонь,    как   сигнльный   створ,
Есть   в   глазах    любовь,   есть    в   глазах   укор.

Очи   карие,   излучают    свет,
Есть   в   глазах   вопрос,  есть   в    глазах    ответ,
И    в    сияньи    глаз,   глубина    небес,
И   волшебный    взляд,   дарит    приз    чудес.

И    глаза    твои,   тайну    всю    хранят,
Глубину     души,   не   дано    познать,
Они   вдаль    зовут,   в    путь   загадочный,
Обещают    курс,   во   всем    сказочный.

Как    маяк   в   ночи,   взгляд    наградою,
Очи    карие,    есть   усладою,
Для   души    глаза,   где     огонь   горит,
Взгляд    есть   с   верою,   он   любовь    дарит.


Рецензии