Для Нервной

Я недавно поверила в Бога.
Он был тоже женат, наверное...
Иначе - откуда родом
Богиня такая Нервная?
Видать, все непросто на небе...
Такие ж "отцы и дети"...
Но, как бы там сложно не было,
Ты, Ленка, одна на свете!!!
Смешливая, гордая, страстная(?),
В ракушке сидящая, милая...
Ты, все-таки, очень разная.
Хочу, чтоб была и счастливая!


Рецензии