Похмелье

Сушняки сдавили горло.
Мне, похоже, не уснуть.
Вчера был «прекрасный повод»,
Чтоб в бутылке утонуть.
Утонуть не получилось.
Да и «повод» на плаву.
Видно пить я разучилась,
Со здоровьем не в ладу.
Н-да, уже я не студентка,
Вот где силушка была:
С горя или от веселья –
Наливая и пей до дна.
А сейчас одна морока:
Ноют почки, тошнота,
Шевелиться не охота.
Мне не спиться ни-ког-да.


Рецензии