Потому, что ты любишь другую..

(С.Чарский-В.Мятлев)"Потому что ты любишь другого"
Романс, переделанный от женского имени.


Я б смотрелась в тебя, как в весенний ручей
и шептала, что я не ревную,
Я б сказала тебе, что люблю каждый миг,
но я знаю, ты любишь другую.

Припев:
Глядя в очи твои, внемля песне твоей,
 каждый миг жду тебя и тоскую,
Но я знаю, что ты мне ответишь: " Забудь!",
 потому что ты любишь другую.

Как бы грезила я, и в душе берегла
образ твой, как икону святую,
Не спускала б с тебя я влюбленных очей,
но я знаю, ты любишь другую.



Рецензии
Это так жестоко когда судьба делает нам так больно безответной любовью. Красивые строки думаю в них каждый находит тебя, делаю чтобы вас такая любовь обходила всегда стороной.

Леди-Кошка   11.08.2010 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.