О ком ты думаешь порой

О ком ты думаешь порой,
когда зоря раскрасит небо?
О ком грустит вновь ночь с тобой?
Кем полны мысли, где б ты не был?

Кого прижмешь в своих мечтах
К груди своей с сильнейшей страстью?
И с кем ты будешь при свечах
Безумной неге предаваться?

Кому покажешь ты весь мир?
Кому стихи писать сумеешь?
Кому ты будешь Господин,
Она же для тебя- Богиней?

Кто будет Музой для тебя,
Твоей мечтой, твоей отрадой?
Я все прощу тебе всегда,
Мне память о тебе в награду.
 
Пускай забудутся следы,
Пускай исправятся ошибки.
Я вновь прошу- Приди, судьба.
Соедини в одну две нитки.

Пускай зажгутся небеса
И ангелы пускай танцуют.
Пусть замирает вся земля,
любовью всех мы околдуем.

Сердца стучат, тела горят
И в голове туман безумства.
О чем- то люди говорят...
Но только нам совсем то чуждо.

Мы тонем в неге с глубиной,
Как в море синем с тихой пеной
И мы одни с тобой, родной,
Слились и стали одним целым.

И нету мыслей в голове,
Рокоча кровь бежит по жилам.
Нас нет сегодня на земле,
Мы улетели к далям синим.

Держась за руки в небесах,
Мы утопаем в глаз глубинах.
Чтобы вернутся в жизни в снах
И вспоминать все при сединах.

Чтобы давала память сил,
Тогда, когда их больше нету.
Для нас с тобой весь мир един,
Мы единенье на планете.

минск,2010      


Рецензии