Вот это женщина!
Самая круглая! Самая моя квадратная!
Очень красивая, словно шарик надувной!
Любимой женщины очень много быть должно!
Самая мощная, будто крепость неприступная!
Сильная, смелая, никакой другой не нужно мне!
Спрячет любимая как за каменной стеной!
Не обижай меня и смотри не спорь со мной!
Ручками нежными, будто гирями пудовыми,
Мягко возьмёт меня, как былиночку пуховую!
В жарких объятиях может выжать как лимон…
Я эту женщину не отдам за миллион!
Свидетельство о публикации №110071302473
С улыбкой, Анастасия
Астюнчик 05.09.2010 07:58 Заявить о нарушении
И всё дадено от Бога!
От царя небесного
Щедрости телесные!
Если интересно Вам
Стихи эти песенные.
Есть припевчик небольшой
И музончик неплохой...
Юрий Кондраков 10.09.2010 17:17 Заявить о нарушении