Стены

Я лучше уйду туда…
Где все так понятно и просто,
Где времени нет и вопросов,
Где в пыль раствориться мой возраст;
Я лучше уйду туда,
В душе не тая обиду,
Я лучше уйду туда, -
Я здесь остаюсь лишь с виду.
Стены
            стены
                стены 
Стены уходят в землю,
Стены
            стены
                стены 
Все упираются в небо,
Стены
            стены
                стены 
Стоят над своею тенью,
Стены
            стены
                стены 
И ничего больше нету.

Сяду в маршрутный автобус
И укачу за город..
Только и там одни стены -
Стены: холмов и горок,
Лес распростерся стеною, -
Стены кругом повсюду
И на глаза пеленою
Их навалились груды.

Снова стена, а за ней
Тоже стена, но повыше
Тоже стена, но пошире
Мрачно стоит и дышит.
Я возвращаюсь в город,
Но меня нет со мною..
Снова сливаюсь с этой
Пестро-бурлящей стеною.


Рецензии
Это наверно самое печальное - что "Но меня нет со мною..."
И вокруг одни стены...
Быть в гармонии с самим собой - это счастье...
Я искренне желаю Вам этого!
С теплинкой в сердце,

Юлия Черешенка   29.07.2010 14:20     Заявить о нарушении