Сентименты, ленты, банты...
Карандаш. На строчках вновь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.
Сердце распахнули франты.
Горячат им видно кровь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.
Повторится всё опять
Ленты белые и белые банты,
Но уносит время вспять
Жениха и шлейф фаты.
Жизнь торопит бой курантов.
На Земле родятся вновь
Сентимены, ленты, банты
И любовь, любовь, любовь.
Московская обл., г. Протвино, 13.07.2010 г., Галина Даненкова.
Свидетельство о публикации №110071302425