Чёрт со мной... шутка

Меня забыл любимый мой! Всего то,
В отпуске была, а он забыл, и все дела.
Не пишет, не звонит, и чёрт давно уже со мной.
Чёрт мне нашёптывает в ушко:
"Ты для него была игрушка,
Любимый твой, пустяк, и то была ловушка,
Он с интересом поиграл с тобой,
И с чистой совестью отправился домой.
А ты, несчасною останешся теперь,
И рай любви закроет пред тобою дверь.
А если хочешь ты любить, то не его,
Его должна забыть, не плакать, не стонать,
И не грустить, а как и прежде, просто жить.
Ушла любовь, закрой за нею дверь,
И жди ... другую поскорей!"


Рецензии