Дождик

Ну, наконец, случился дождь
Шумит два дня без перерыва
Как будто наш небесный вождь
Забыл про пробочку от слива

Под дождик спать так хорошо
Лишь иногда удары молний
Пусть пошумит денёк ещё
Я буду «выспатый», довольный

А дождь не только в окна бьёт
Ещё он землю напитает
Нужда в поливке отпадёт
Пусть садоводы отдыхают

Дыханье дождик освежил
Асфальт помыл, машину тоже,
Он душу мягко остудил
Что от жары размякла всё же

И стало думаться легко
Жизнь стала не в цейтноте
И мысли сразу где-то далеко
В твоих объятьях, а не на работе.
13.07.2010


Рецензии
Дааааааа... Дождик это хорошо!!!
Творческих успехов Вам!

С уважением, Иван Р.

Иван Рябоконь   13.07.2010 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Юрий Любарский   13.07.2010 12:57   Заявить о нарушении