Мой ангелятник

Мой ангелятник так возбуждён с утра,
Ангелы вьются, перья летят пургой -
Как же, подумать только, она пришла!
Вечность пришла, чтоб остаться на миг со мной!

Мой ангелятник щебетом полон в край,
Сон и еда забыты, и в клочья пух -
Надо же, этот блаженный увидел рай!
Словно услышал пение тот, кто глух!

Мой ангелятник радостен и нелеп -
Я подбирал подранков из малых сих.
Я захожу и на плечи ложится свет -
Знаешь, его достаточно для двоих.


[2010-07-13]


Рецензии
"Я захожу и на плечи ложится свет -
Знаешь, его достаточно для двоих." !
Браво!

Леди Ильга   04.02.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Субоши   21.03.2015 11:49   Заявить о нарушении