Молчание..

Я не хочу страдать и ждать!
И время повернуть-нет силы..
Зачем не можешь сам сказать?
Что чувствуешь-и милый?
Я ночи жду ответа..
Видать что не приятна..
И твоё молчанье-это.
Об этом говорят...
К,А,С,


Рецензии