***

Ночь, улица, фонарь аптека,
Я пью Carte Noire с коньяком,
Со мной еще три человека -
Один жена, другой дите.

А третий закопался в нэте
Все лазит по стихам бля ру
Попался друг мой в сети интернэта
Ты верь не верь, но я клянусь, не вру.


Рецензии