Коле 2

Я полюбила нежный голос,
Я полюбила нежные слова..
Я полюбила твой характер..
Я полюбила в тебе все, но не тебя!

Мечтала я о встрече нашей,
Надеялась на это, чтоб тебя обнять,
Что бы сказать – люблю тебя
сильнее вех на свете!
Но извини, жизнь не научила ДОЛГО лгать.

Я не люблю тебя! Вот не задача?!
Ну как ты мог меня не правильно понять?
Ну да.. чуть-чуть быть может я приврала..
И что с того? Вся наша жизнь
сплошной обман!

Но согласись  и ты меня не любишь!
Твоя любовь – красивые слова..
Я верю ты меня забудешь,
Но буду помнить я  тебя!

11.01.03


Рецензии