Наське

Спасибо милая подруга
За то, что в жизни моей ты
За то, что была рядом всюду
И верю, будишь вечно ты!

Ты не забыла дни ненастья,
Ты не забыла радостные дни
Ты разделила дни несчастья
Со мной, а это пол беды.

Спасибо милая подруга!
Ты самый лучший в мире друг.
Ты веришь в самое большое чудо.
И это чудо – наша дружба.. я и ты!

23.12.02


Рецензии