Симбиоз
Апокалипса венец,
Простота метаморфозы -
Красно-синий огурец.
Эрудиции банальность,
Ностальгический удар,
Белоснежная фатальность,
Галактический пожар.
Эксклюзивная победа
В перфораторной войне...
Деревянная торпеда
Пролетает в тишине.
Омерзительная крыса,
Обольстительна, как сон,
Колоссальная реприза -
Конь уходит за кордон.
Хроникальная удача,
Электрическая пыль,
Дефективная задача,
Антибамперный фитиль.
Кардинальная реальность,
Кульминация борьбы,
Долгожданная случайность,
Искушения судьбы…
Свидетельство о публикации №110071302340
Треугольная спираль...
Улица светла ночная, -
У аптеки гас фонарь...
Ола Дмитриева 27.07.2010 08:28 Заявить о нарушении
Жалко, что фонарь погас...
Вряд ли мне подскажет кто-то
Где аптека в этот раз...
))))))))))))))))))))))
Юрий Кондраков 27.07.2010 09:57 Заявить о нарушении