Не враг и не друг...

Я все обиды давно позабыла
Но одно не могу я  простить
Ведь я так сильно тебя любила
Как ты мог меня отпустить?

Отпустил и теперь не воротишь..
Чтоб не делал – я стала другой.
На все старания отвечу «ты гонишь?!»
А ты ждешь «люблю, дорогой»

Ты пойми, я тебе не игрушка
И не собственность и не вещь
Я не останусь тебе даже другом
Наши чувства просто болезнь.

И эту болезнь, чем могла, тем лечила
Что советую тоже тебе
Все происходит не без причины
Я хочу лишь счастье себе.

Ищу счастья теперь я с другими
Не хочу твоих рук и губ
Был когда-то дорогим мне мужчиной
А теперь-  не враг и не друг.

07.07.10


Рецензии
Как тяжело любовь в себе топтать...

Антон Кондратьев 83   14.07.2010 11:51     Заявить о нарушении
эхх .... но все проходит

Мои Мечты   14.07.2010 12:58   Заявить о нарушении