Перевернутый Мир

Куплет:
 Лишенные смысла слова человека
Ходят кругами от века до века
Простые проблемы,простые мечты
Все лишь по кругу,все лишь понты
Забыв про рассудок смеясь пустоте
Кто-то устал и стал сам по себе
Он жил ,как хотел,он правды искал
Мир отдалялся,он рисковал

Припев:
Вечер унесет,правда все спасет
Ложь подскажет мне,что я на земле
Удар из темноты и сбудутся мечты
Но скоро Все срастется
Мир перевернется
Мир перевернется
Мииииииир перевернется

Куплет:
 Снимая все маски,точки на Ты
К черту все звезды хочу темноты
Иллюзия кайфа скоро уйдет
Разум погаснет,хаус придет

Припев:
Вечер унесет,правда все спасет
Ложь подскажет мне,что я на земле
Удар из темноты и сбудутся мечты
Но скоро Все срастется
Мир перевернется
Мир перевернется
Мииииииир перевернется


Рецензии
Скорей бы уж перевернулся... заебло всё...))) С наилучшими пожеланиями!)))

Тарантино Александр   05.10.2010 08:07     Заявить о нарушении
Я концерты начинаю этой песней!Говоря, что наш Мир неприменно ,когда -нибудь перевернется...

Группа Минема   05.10.2010 13:07   Заявить о нарушении