Танцующий с клинками
Один лишь миг, чтобы понять себя.
И сердца стук, и горечь пораженья
Не тронут сон звенящего огня.
Изящный пируэт, удар и блок.
Движенья легче ветра, тверже стали
И страсть не грех, желанье не порок
Для двух сердец, что целым стали…
Свидетельство о публикации №110071302317