Качался в сеточку рассвет...

Качался  в  сеточку  рассвет,
Дождь  моросит, весьма уныло.
Воспоминания  прошлых  лет
Вновь  тянутся  неторопливо.

Зачем  к  ним  возвращаюсь  я, 
К  дням,  что   ушли  давно  куда  то?
Исправить,  как  вернуть,  нельзя,
Ошибки  там,  а  здесь - расплата!

Как  сердце  щемит  мне  порой,
Та  безутешная  реальность!
В  душе  утрачен  вновь  покой,
Там,  лишь  минорная  тональность.

Как  дождь сечет  сейчас  рассвет,
Секут  меня  дождинки - слезы.
Давно  тебя  со  мною нет -
"Замерз"  в  последние  морозы.

Мелькают  в  памяти  года,
Но кровоточат в  Сердце раны,
И  навевают грусть всегда
Твои...прощальные...тюльпаны...

***


Рецензии
Очень душевно, понравилось!

С теплом))

Ирина Ханум   27.07.2010 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию,Ирина и добрые слова! Всегда Вам рада! Заходите!

Нелли Зима   27.07.2010 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.