Ты сделал пас

Ты сделал пас, а это слабость..
Ты сдался – значит проиграл.
Пусть все свернешь ты на усталость,
Но выбор этот сделал сам.

Ничего никто тебе не должен!
Не будет никто тебе зад целовать,
Каждый что хочет, делать волен,
В своем провале ты сам виноват.

Не сваливай все на законы:
Ты мог, все мог, но не хотел.
Не сваливай на дни невзгоды:
Ты сам по легкому пути идти велел.

Но если б было все так просто,
Мир смысл свой бы потерял,
И каждый день встречать безбожно
Себя ты просто прорекал.

Ну все, прошло то время, пройден путь
И сам ты видишь – он не верен.
Ах, если б все назад вернуть..
Но ты судьбе своей наскверил.

26.09.03


Рецензии