летний дождик

Я обожаю дождик летний!
Он солнца лучик в капельках росы,
Бежит и прячет изумлений,
Свой блеск , тепла и красоты.

Он – теплый, ласковый и нежный.
Он не таит в себе того,
Что словно странник безутешный
Хранит  немыслимое зло.

И как-то ранним свежим утром,
Окутанным прохладой дня,
Прольется дождик легким звуком,
Как звук от ноты «я люблю тебя».

Я обожаю дождик летний!
Он солнца лучик в капельках росы,
Бежит и прячет изумлений,
Свой блеск , тепла и красоты.

21.06.03


Рецензии