Лунный цветок
Изящней солнечных лучей,
Пурпурный призрак, сон безумья
Летает в комнате моей.
Те руки, что нежнее шелка,
Улыбка, ярче света звёзд,
И также в точь тонка иголка
Как талия и прядь волос.
И жарче пламени заката
Блеск глаз в полуденной тиши.
Ни серебру, ни блеску злата
Не передать красу души.
Свидетельство о публикации №110071302286
Я же Твой цветок - вечно под рукой.
Не жалей, сорви.Отращу потом.
Для твоей любви - вечности цветком....
Анга Моргенштерн 05.09.2010 01:53 Заявить о нарушении