Мини-роман в стихах

  (О некоторых особенностях летней молодёжной моды)

     Увидел жир ,
                свисающий с боков ,
     И ... был таков !

       Послесловие :
  Оценка , в своё время данная В.Г.Белинским другому ,
  не менее известному роману в стихах , удивительно
  подходит и к этому произведению , а именно :
  "...жизнь без смысла , роман без конца ".
      Вот так , благодаря сходству жанра и ярким
  образам главных героев , перекликаются эпохи !


Рецензии