не верю..

Теперь все не так как казалось мне раньше
Теперь в мире «брак», все сломалось однажды.
Разрушился мир, полетели осколки
Обломки надежды, разбитой Любови.

Теперь все не так, как казалось мне раньше,
Теперь в мире страх получил власть над нами.
И где яркий свет что горел в коридоре?
В конце коридора безумия, воли..

Теперь все не так, как казалось мне раньше,
Теперь огонек не мерцает, не пляшет,
Погасли мечты и великие цели..
С одним дуновением ветра «не верю»..

02.12.02


Рецензии
Да, разочарование, грустно. Но стихотворение не очень понравилось - кроме боли ничего больше нет.

Креминипина   13.07.2010 10:51     Заявить о нарушении
именно ничего кроме боли я и не чувствовала

Мои Мечты   13.07.2010 11:01   Заявить о нарушении