Эликсир любви
Пью от рассвета до заката дня…
Души твоей до дна! Невероятно!
Счастливей в этом мире нет меня!
А ты мне отдаёшься пылко, страстно,
Как будто этот мир летит к чертям!
Беру тебя безмолвно, безвозвратно,
Так трепетно, боясь поверить снам.
Я растворяюсь в поцелуях нежных,
В изгибе каждом тела твоего,
В глазах твоих тону больших безбрежных,
Волнами шёлковых волос меня смело!
И в мире нет иной прекрасной доли,
И нет счастливей тайны для двоих.
До слёз, до исступления, до боли
Я прихожу в восторг от губ твоих!
Податливое тело стройной скрипкой,
Поёт в моих руках и слёзы льёт.
Играет вдохновенно, чисто, зыбко,
Едва легко коснётся струн смычок…
То вкрадчиво звучит, то тихо стонет,
Тугою тетивой в руках дрожит.
Дыханье страстно в ласковой истоме,
А сердце птицей в небесах парит!
Пантерой дикой ты со мной играешь,
То поддаёшься, то ведёшь сама…
Изящно грациозно изгибаясь,
Пытаешься свести меня с ума…
Готов я до конца и без остатка
За ласки нежностью своей платить,
С неистовою жадностью и сладко,
Я пью бесценный эликсир любви!
Свидетельство о публикации №110071302267
Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия Черешенка 13.07.2013 10:51 Заявить о нарушении