Ложь

Как порой необходимо уединение души,
Особенно если нет взаимной любви,
Когда от восхода к закату темно
От чего на сердце порой не легко.

Когда исчезает аромат букета роз,
Когда понимаешь – его слова это ложь,
Когда узнаешь об измене друзей,
Когда начинаешь ненавидеть людей.

Ожиданьям приходит, как терпению час,
Как же хочется в жизни не отпускать педаль «газ»
И рвется сознание куда-то вперед..
Хотя должно быть все совсем наоборот.

13.05.05


Рецензии