Время

Так стремительно быстро течет наше время,
Жаль нельзя изменить направленье реки.
Только вчера посадил в землю семя,
А сегодня уже пожинаешь плоды.

Неизбежны провалы и пораженья,
Как ни хотелось бы нам высоты.
С каждым взмахом крыльев лететь все сложнее..
Незаметно сгорают все наши мечты.

Хочешь дотронься до неба рукою,
А хочешь не слазь с поверхности Земли,
Но ты уж поверь, ни то ни другое
Не даст тебе счастье без чувств и любви..

2006


Рецензии