***

Как можно говорить, что любишь,
Как можно лгать, смотря в глаза?
Неужто ты не видишь – душу губишь.
Неужто нет ни капельки стыда?

Ты ставку сделал на победу,
Надеясь взять с судьбы реванш.
Но что потом? Что будешь делать,
Когда поймешь, что проиграл?

Сердечко веры и надежды
Сжигаешь на костре обид..
Сердечко это тебе верит,
А ты почти его сгубил…

20.11.05


Рецензии