радуга моей жизни..
возьму шесть баночек,
разбавлю.. кисточку макну,
для красоты добавлю бабочек.
начну я с красного сперва
как наша кровь с тобою,
оранжевым черкну чуть чуть
я не люблю его, не скрою.
желтым еще, как солнышко
побольше я намажу,
потом зеленым ярко проведу
как будто деревце раскрашу.
а синим небо нарисую
оно ведь как твои глаза,
без них и жизнь мне ни к чему
вот так бы я сказал.
а после фиолет еще
последним штрихом,
и ярко светит мне она
хоть назовите психом.
привет хочу сказать. кому?
всем тем кто не скрывая
рисует радугу свою
шести цветов.. лишь одного не добавляя.
Свидетельство о публикации №110071302233