Коле

Ты знаешь, Коля, как то странно?!
Ты звонишь мне, когда не спишь,
Когда работой увлеченный,
Чтоб не уснуть со мною говоришь.

Твоя вся страсть в письме пылала,
В твоих словах и строчках о любви
Ты жил мечтой и страсть не угасала,
И я была той частью пламенной любви.

Но миг фантазий и желаний
Так вдруг загадочно исчез.
В тебе пылал огонь желаний –
И вдруг погас огонь надежд!

Теперь я стала лишь «лекарством»,
Так ты однажды выразился мне
В тебе нет больше пламенной той страсти
В тебе угас костер любви ко мне.

Ты знаешь, Коля, время лечит..
И я за это Мир благодарю..
Пусть мне ты звонишь каждый вечер,
В себе любовь я подавлю!

18.11.02


Рецензии