Теперь не любовь

Теперь все это не любовь,
Все это лишь обман.
Ты льстишь себе вновь и вновь.
Пройдя через туман.
Любви все возрасты покорны
А боли все подчинены
И эти фразы две – бесспорны
Для уходящей вновь любви.
Как линия заката над землей
Ты снова исчезаешь
И не хочу я быть с тобой.
Ты это понимаешь.
Теперь все это не любовь
А просто море лжи.
Не надо оставлять следов
На гладком поле ржи.
И уходи быстрее ввысь
Тебя я не желаю видеть
И постараюсь я забыть
Все, тебя чтоб не обидеть.
Теперь все это не любовь,
Все это лишь обман.
И не оставив здесь следов
Ушла ты вновь в туман.


Рецензии