Зачем на Свете неудачи есть?
Зачем за славу нужно нам бороться?
Зачем мы плачем, лучше песни петь?
Зачем на свете сердце бьется?
Минуты длится славы радость.
Сегодня помнят – завтра забывают..
А неудачи как зараза –
Ее забыть не смогут сразу!
2003
Свидетельство о публикации №110071302205