Люблю

Есть то, о чем никому никогда не скажу:
Это чувства, которое долго в себе я храню;
Это верность, которая таится в глазах;
Это то, что ты видишь лишь только в мечтах.

Это ангелов крыльев в небесном просторе,
И его никогда не коснется горе;
Это тайны волшебной искрится миг;
Это то как ребенок к сердечку приник.

Это ветер в лесу, тихий шелест травы;
Это то о чем Богу молишься ты…
Это чувство которое в себе я храню,
Но о нем никому ничего не скажу!

05.10.03


Рецензии