Я не хочу тебя любить!!

Открытой быть и благодарной
Отзывчивою, нежной быть…
Поверь мне милый – я устала
Я не хочу тебя любить!

Ты говоришь, куда я денусь…
Как будто быть с тобою –жизни долг!
За столько лет, за мою верность
Ты лучшим стать так и не смог…

Поверь мне милый, все что держит
Это лишь – страх не знать тебя.
А должно быть – счастье, ласка, нежность..
А ты не смог понять меня.

Ты хочешь воли и просторы…
А я ведь не держу – лети…
Ты будешь счастлив сам.. должно быть!
Но без меня .. как хочешь –так живи…


23.04.10


Рецензии