А теперь мне, что скажешь, малышь?

Я пыталась тебе верить,
Но ты не смог меня понять.
Я любила тебя очень сильно,
Но не смог ты со мной не играть.

Я надеялась, что все будет
Именно так, как ты мне говоришь
Что обманывать больше не будешь
Что на выпивку и девок – забил.

Говорил, что без меня тебе плохо
Что тоскуешь, не ешь и не спишь
Хороших слов говорил слишком много..
Ну а теперь мне что скажешь, малыш?

Нет, не будет истерик со слезами
Молча развернусь и уйду
Все, что было хорошее между нами
Не забуду, в себе сохраню

11.06.10


Рецензии