Книга на собачьем языке
Старом
Ни подстрочников ни сносок
Образ то приятен
То несносен
Рядом
Никогда
Везде
Нигде
Солнечный как утро
Дальний заяц
Лёгкие победы не твои
Знаю
Понимаю
Отпускаю
Время сотрясений пирамид…
Волк
еще не кончился
болит
Свидетельство о публикации №110071302176