Как я тебя люблю...

Как я тебя люблю, никто не знает,
Наверное, невозможно так любить,
Мне путь твой свет прекрасно освещает,
И только для тебя охота жить.

Вокруг меня обиды и несчастья
Столпились в ожидании, когда
Утрачу этой жизни пониманье,
Сойдя совсем от всех от них с ума.

А я, на них почти не обращая
Внимания, лишь встречи жду с тобой,
Мне нужно только, чтобы ты, родная,
Была по жизни рядышком со мной.

И скоро я примчусь быстрее ветра
И с ходу тебя к сердцу притяну,
Над чувствами не властны километры,
Одну тебя безумно я люблю.
               
                Ноябрь 2008г.


Рецензии