Немного слов о том, что не случилось
Хохлатый дым уносит эту боль.
Нам вместе быть, увы, не получилось.
Но до сих пор живу одним тобой.
Поет листва о радостных мгновеньях,
Смеется ночь, влюбленная в росу.
А ты и я...- мы в разных измерениях.
Свою любовь, как знамя я несу.
Нам не пришлось растить детей и строить
Счастливый мир, наполненный весной.
Мы не вдвоем. Но все же, знаю, стоит
Дышать тобой, хранить своей рукой...
Свидетельство о публикации №110071302165
Михаил Михальчук 27.07.2010 23:38 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 27.07.2010 23:52 Заявить о нарушении
Михаил Михальчук 28.07.2010 00:02 Заявить о нарушении