Романс

Когда однажды наши души,
Вдруг попадают в резонанс
Из тишины созвездий вечных
На свет рождается романс

Так было вечно в этом мире,
и с незапамятных времён
Бог открывает свою душу
Всем тем кто любит и влюблён

Как будто с неба льются звуки
Плоды гармонии сердец
И открывает двери рая
Для нас небесный наш Отец

Здесь на земле, в грехах погрязшей
Поднимет нас над суетой...
Откроет мир нам настоящий,
Подарит счастье и покой...

Звучит мелодия над миром,
И слышим мы в ночной тиши...
Любовь - это не тел сплетение
Любовь - гармония души!

13.07.2010г.


Рецензии