Лучше б не вставала
"Проснулась..."
Проснулась... Встала... По-кошачьи потянулась...
Взгляд - в зеркало: БОГИНЯ!!! Ну, не дать, не взять...
Душ... Макияж... Наряд... Довольно улыбнулась...
Парфюм... И мир пошла собою украшать!..
==========================================================
Автобус... Давка... Ногу отдавили...
Парфюм смешался с запахом толпы...
Работа... Склоки... Выговор влепили...
И свежесть душа смылась от жары...
Домой, с работы... Садик... Магазины...
Кормежка мужа... Глупый сериал...
Взгляд в зеркало... Ужасные картины...
Куда девался женский идеал?!
Свидетельство о публикации №110071300215
Проснулась... Встала:
-Старой стала!
Душ... Макияж... Наряд... Духи...
А ну вас - на, все мужики!
Потом, довольно улыбнулась...
В кровать... и сладко потянулась...
Юрий Боярский 14.07.2010 22:10 Заявить о нарушении