Прости
За те слова,
Что я тебе сказал обидные.
За то, что я
Не раз молчал
Прости меня, моя любимая.
Пускай обиды
Все пройдут
Ведь я скучать по тебе буду.
И пусть невзгоды
Все уйдут.
И я проблемы все забуду.
Забуду я
То расстоянье,
Что разделяет нас с тобой.
И наплевать
На предсказанья
Хочу чтоб ты была со мной.
Свидетельство о публикации №110071300211
Пронзительно.
Мария Болюх 03.08.2010 15:09 Заявить о нарушении