Не смей плакать

Депрессия... и я уже тону в пучине
                слов несказанных и мыслей,
Сама себе пытаюсь объяснить,
                что это просто легкое уныние.
Себя пытаюсь вытянуть и вновь
                рвусь словно с нитки - выпушенный змей
И говорю себе забудется,пройдет
                вот только плакать больше никогда не смей

Что толку от воды...
                твоя усталость пройдет как летняя жара
Вернется вновь из ниоткуда желанье
                жить и верить в чудеса,
И видеть мир по прежнему простым и добродушным,
                немного хмурым, иногда смешным...

таким,как видит мир твой сын


Рецензии
Всё пройдёт, пройдёт и это. Есть ты и сын, а значит кружится планета.

Татьяна Ельницкая   23.07.2010 15:05     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, Спасибо за рецензию.

Альфия Шарифуллина   26.07.2010 10:33   Заявить о нарушении