Упрямство!
Казалось, всё преодолел:
Огонь, стихию вод и трубы
И яд смертельный острых стрел,
И поцелуй прощальный в губы
Блестящий шутовской колпак
Я примерял неоднократно,
Но вот опять попал впросак?
Вперёд идти или обратно?
А если, сам ношу в себе
Я эти новые преграды?
Всё рвусь упрямо я к тебе,
Как тень, воскресшая из ада…
Из века в век, назло судьбе
Я рвусь к тебе,моя награда!
Свидетельство о публикации №110071302055
символично
Лариса Грановская 15.01.2011 19:28 Заявить о нарушении
и рисовать свои версии.
Крещённым грех заниматься гаданьем.
С уважением.
Татьяна
Татьяна Бутузкина 23.01.2011 23:57 Заявить о нарушении