Любовь есть Вечность
Она ценнее всех валют!
Я в ней, как в море утону,
Она и мой бальзам и кнут!
Любовь еще всегда Печаль….
Особенно когда уж Осень.
Когда зажженная свеча,
Тебя таинственно уносит
К далеким светлым берегам,
Где счастье волнами плескалось.
То устремляясь к облакам,
То трепыхая лодки парус!
Плывет мой челн…только куда?
Мне все равно…мой Кормчий знает!
Иисус Христос – моя Звезда,
И путь мой мудро управляет!
И осень жизни видит Он,
И верю, мне пошлет супруга.
Который с Господом знаком,
Он станет Братом мне, и Другом!
Свидетельство о публикации №110071302029
услышь меня- тебе КРИЧУ!!!!
Арина Светина 04.10.2013 17:27 Заявить о нарушении
Лариса Горбачук 05.10.2013 19:03 Заявить о нарушении